隐私政策

Creazone有限公司(以下称为“我们的公司”)关于在本网站提供的服务(以下称为“服务”)中用户个人信息的处理如下。 ,“此政策”。)
第1条(个人信息)
“个人信息”是指《个人信息保护法》所指的“个人信息”,是关于在世个人的信息,包括信息中包括的姓名,出生日期,地址,电话号码,联系信息等。可以识别特定个人的信息(个人识别信息)(例如个人识别信息),可以根据描述等识别特定个人,例如面部特征,指纹,声纹数据和健康保险卡上的被保险人号码。 ..
第二条(如何收集个人信息)
在注册使用时,我们可能会要求您提供个人信息,例如姓名,出生日期,地址,电话号码,电子邮件地址,银行帐号,信用卡号,驾照号码。另外,包括在用户和商业伙伴之间做出的包括用户的个人信息的交易记录以及与支付有关的信息被包括在公司的商业伙伴中(包括信息提供者,广告商,广告分发目的地等)。它可以从合作伙伴等处收集。
第三条(收集和使用个人信息的目的)
我们收集和使用个人信息的目的如下。
  1. 提供和运营我们的服务
  2. 回答用户的查询(包括验证您的身份)
  3. 发送有关用户正在使用的服务的新功能,更新,活动等的电子邮件,以及有关公司提供的其他服务的信息
  4. 根据需要与您联系以获取维护,重要信息等。
  5. 为了识别违反使用条款或试图以未经授权或不正当目的使用服务的用户,并拒绝使用
  6. 为了使用户能够查看,更改,删除和查看其注册信息的使用状态
  7. 向用户收取付费服务的使用费
  8. 与上述目的相关的目的
第4条(使用目的的变更)
  1. 只有在合理确认使用目的与更改前的目的有关的情况下,公司才会更改个人信息的使用目的。
  2. 使用目的变更时,变更后的目的将通过公司规定的方法通知给用户或在本网站上公布。
第5条(向第三方提供个人信息)
  1. 未经用户事先同意,我们不会将个人信息提供给第三方,除非出现以下情况:但是,如果《个人信息保护法》和其他法律允许,则不适用。
    1. 当有必要保护一个人的生命,身体或财产时,很难获得该人的同意。
    2. 当特别需要改善公共卫生或促进儿童的健康发展,并且很难获得人的同意时
    3. 如果国家机构或地方公共实体或受其委托的人有必要执行法律规定的事务并在有关人员的同意下进行,则可能会阻碍事务的执行。有风险时
    4. 当下列事项已经宣布或提前宣布时,公司已通知个人信息保护委员会。
      1. 包括提供给第三方以供使用
      2. 提供给第三方的数据项
      3. 提供给第三方的手段或方法
      4. 根据此人的要求,停止向第三方提供个人信息
      5. 如何接受人的要求
  2. 尽管有前款的规定,在以下情况下,提供信息的一方不得为第三方。
    1. 当我们将全部或部分个人信息委托给达到使用目的所需的程度时
    2. 因合并或其他原因而导致业务接续而提供个人信息时
    3. 与特定人共同使用个人信息时,为此目的和共同使用的个人信息项,共同使用人的范围,该人的使用目的和当事先将负责管理个人信息的人员的姓名或名称通知给该人员或处于该人员易于知道的状态时
第6条(个人信息的公开)
  1. 当个人要求披露个人信息时,公司将立即将其披露给个人。但是,如果以下任何一项由于披露而适用,我们可能不会披露全部或部分内容;如果我们决定不披露,我们将立即通知您。每次公开个人信息将收取1,000日元的费用。
    1. 有损害人身或第三方的生命,身体,财产或其他权益的风险
    2. 如果有可能严重阻碍我们业务的正常开展
    3. 违反其他法律法规的情况
  2. 尽管有前款的规定,原则上不会披露除个人信息以外的其他信息,例如历史信息和特征信息。
第七条(更正和删除个人信息)
  1. 当用户自己的个人信息不正确时,用户通过公司指定的程序来纠正,添加或删除与公司有关的个人信息(以下称为“更正”)。 )可以收费。
  2. 如果公司从用户那里收到前款的请求并确定有必要遵守该请求,则公司应立即更正个人信息。
  3. 如果我们根据上一段的规定进行更正,或者我们决定不进行更正,我们将立即通知用户。
第8条(停止使用个人信息等)
  1. 本公司暂停或删除对个人信息的使用,因为个人信息已由个人处理,超出了使用目的的范围,或者由于个人信息是通过非法手段获得的(以下简称“使用如果要求您“停止等”,我们将立即进行必要的调查。
  2. 如果根据前段的调查结果确定有必要遵守该要求,我们将立即停止使用个人信息。
  3. 如果根据前款的规定暂停了服务,或者决定不暂停系统,公司将立即通知用户。
  4. 尽管有前两段,如果中止使用的成本很高,或者中止使用等困难,则可以采取必要的替代措施来保护用户的权益。如果是这种情况,我们将采取这种替代方法。
第9条(隐私政策的变更)
  1. 本政策的内容可以在不通知用户的情况下进行更改,但本政策中另有规定的法律和其他事项除外。
  2. 除非我们公司另有规定,否则更改后的隐私政策将从其在本网站上发布之日起生效。
第十条(咨询联络点)
有关此政策的查询,请联系以下联系人。
地址:东京都涩谷区惠比寿西1-33-3西Kounkaku 508,150-0021
公司名称:Creazone Co.,Ltd.
电话:03-6427-3887
简体中文 zh